子育て・グッズ 離乳食をあげた30分後に顔に1箇所蚊に刺されたような1.5cmくらいの膨隆… 離乳食をあげた30分後に顔に1箇所蚊に刺されたような1.5cmくらいの膨隆蕁麻疹がでて、1時間後には消えていました。 新しくあげたものはないのですが、久しぶりにヨーグルトをあげていました。これは食物アレルギーと考えた方がよいでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 ヨーグルト 蕁麻疹 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ちーくん。 アレルギーの発疹は一箇所にとどまらないはずなので違うと思います。 一過性の膨隆蕁麻疹、もしくは虫刺されではないでしょうか? 7時間前 はじめてのママリ なんですかね? 初めててびっくりしました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんですかね?
初めててびっくりしました。