3.4.6歳連れだと鈴鹿サーキット、1日でプールと遊園地両方となると満足…
3.4.6歳連れだと鈴鹿サーキット、1日でプールと遊園地両方となると満足出来ないですかね🤔
次男が8月に誕生日なのですが、夏のプールをどこに行くかちょうど悩んでいたところだったので、せっかくなのでバースデーパスのタイミングで連れて行こうかと思っています✨
誕生日当日はお盆期間に被り、人が多くなりそうなのでお盆開けにしようと思っています!
車で2時間弱なので1泊する予定ですが、1日目と2日目でそれぞれ分けるか、1日目に両方行って2日目にゆったりどこか寄り道しつつ帰ろうか悩んでいます。
今まで遊園地とセットになっているプールや屋外プール等色々なプールには行きましたが、何となく人が多くて疲れるのか丸1日入水しているということはなくむしろ半日位で子供達は満足していました。
去年の海もプールも2時間くらいで終了しました。笑
ただ、長男が小学生で末っ子も3歳と全体的に年齢が底上げされてきて長時間入れるかな?とも思っています。
夏休み終盤で2日間みっちり遊んだら新学期がしんどいかと思ったり丸1日炎天下の遊園地は母がしんどいというワガママもありつつ、子供達にはめいっぱい楽しんで欲しいから2日に分けようかと思ったりで悩んでいます🤣
鈴鹿サーキット自体初めてなので規模感や混雑状況を調べるだけではイメージがわかず、実際に行ったことのある方から見てどうか教えて欲しいです🙇♀️
- RIR(妊娠13週目, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント