めろんそーだ
摂取しているカロリーによります🙌
朝 米 味噌汁 納豆
昼 米 刺身 くだもの
夜 なし
とかなら2ヶ月もすれば5-6kgおちます

はじめてのママリ🔰
ずっと16時間ダイエットみたいな生活してますが、食べるものによるのか太らないけど痩せないって感じです
それよりも短期間で効果あったのは、魔女スープダイエットです
1週間で2.5キロ痩せました!でも、めっちゃキツイです🥹

ままり
1年くらいしてますが、体重は1kgも減ってないです。
めろんそーだ
摂取しているカロリーによります🙌
朝 米 味噌汁 納豆
昼 米 刺身 くだもの
夜 なし
とかなら2ヶ月もすれば5-6kgおちます
はじめてのママリ🔰
ずっと16時間ダイエットみたいな生活してますが、食べるものによるのか太らないけど痩せないって感じです
それよりも短期間で効果あったのは、魔女スープダイエットです
1週間で2.5キロ痩せました!でも、めっちゃキツイです🥹
ままり
1年くらいしてますが、体重は1kgも減ってないです。
「体重」に関する質問
みなさんの周りは 悪阻ある人が多いですか? ない人が多いですか? 私の友人は比較的ない、軽い人が多く 義母もなかったみたいで 私の辛さを理解してくれる人が少ないです😅 そっかー大変だね ぐらいならいいんですが ご…
質問というよりは不安が大きくて。胎児の体重についてです。この間31w5dで健診を受けた際、胎児の推定体重が約1500gで、痩せっぽっちだねと言われてしまいました⋯。たしかに成長曲線で見ると下の線に近くて不安です。途中…
出産を終え本日退院しました。 母乳メインで足りないかなと思った時にミルク飲ませるで良いよと言われたのですが、正直ほぼ母乳のみで栄養大丈夫かな??と思ってしまってます💦 しかも入院中は母乳の前後で体重測って飲ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント