※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

この間、法事があった時、義母かうちの下の娘のことを、親戚の女の子の…

この間、法事があった時、義母かうちの下の娘のことを、親戚の女の子の小さな頃に似てると何度も言ってきて不快でした。
なんていうか…うちの孫感というか…私は似てるとも思いませんし、私の娘だし勝手なことを言わないでと思いました。あと、息子にお兄ちゃんなんだからも不快すぎて😂
あるあるですか?😂

コメント

みにとまと

あるあるですね!どうしても親族とくっ付けたいんですよね😂へーそうなんですねーって流したら良いと思います🙆‍♀️

• みー

みー

ありがとうございます。
    不快ですよね😂似てないし😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私の実母がそうです💧
母なんで、私があんたに似てないのに(私は父似)、うちの子がそっちの親戚に似るわけねーだろ💢って言い返しましたが🤣

あるあるだけど、不愉快ですよね😓
普通にイラつきます😅

• みー

みー

ありがとうございます!
    実母も腹立つし、義母なんて余計に腹立ちます😂

• 5時間前
はじめてのママリ

わかります!そういう類の話は普通に不愉快になりますよね😢
話の内容も不愉快だし、少し考えればこちらが不愉快になるって分かるはずなのにそれがわからないんだって事実もまた不愉快です🫥🫥🫥

• みー

みー

ありがとうございます!
    なんか、ずれてるんですよね😥遠慮がないというか…

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

あるあるだと思います😀
私も自分の子供がはとこに似ててびっくりして親戚に会うと言ってました😂

• みー

みー

ありがとうございます!

• 5時間前