お仕事 大分県宇佐市で働きたいです(派遣希望)オススメの派遣先、派遣会社、ありますか? 大分県宇佐市で働きたいです(派遣希望) オススメの派遣先、派遣会社、ありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り オススメ 派遣 会社 大分県 宇佐市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっち ツツミ、知り合いが働いてましたが、ジュエリーを作る仕事って気持ちが上がりません?😁聞いてたら楽しそうでした😁 14時間前 はじめてのママリ🔰 ジュエリーを作ってるんですね! 手先が器用じゃないと難しいでしょうか? 12時間前 ゆっち ツツミは宝石店です😁 はじめはそうなのかもしれませんが、慣れてくると楽しいそうですよ😁 12時間前 はじめてのママリ🔰 派遣で働ける感じですか? 子育てに理解は有るのでしょうか? 6時間前 ゆっち 子育て世代たくさんいると聞きましたよ😁 女性が多いので理解あると思うのですが😁 6時間前 はじめてのママリ🔰 派遣社員で働けるんですか?それても直接雇用でしょうか? 5時間前 ゆっち 私の知り合いは直接雇用でしたね! ハローワークとかで調べてみてはどうでしょうか?😁 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジュエリーを作ってるんですね!
手先が器用じゃないと難しいでしょうか?
ゆっち
ツツミは宝石店です😁
はじめはそうなのかもしれませんが、慣れてくると楽しいそうですよ😁
はじめてのママリ🔰
派遣で働ける感じですか?
子育てに理解は有るのでしょうか?
ゆっち
子育て世代たくさんいると聞きましたよ😁
女性が多いので理解あると思うのですが😁
はじめてのママリ🔰
派遣社員で働けるんですか?それても直接雇用でしょうか?
ゆっち
私の知り合いは直接雇用でしたね!
ハローワークとかで調べてみてはどうでしょうか?😁