妊娠・出産 1人目は初期から妊娠悪阻で後期までずっと吐いてました。2人目も妊娠悪… 1人目は初期から妊娠悪阻で後期までずっと吐いてました。 2人目も妊娠悪阻で毎日吐いているのですが 2人目は早くつわり治った方いますか( ; ; ) 最終更新:6月29日 お気に入り つわり 妊娠悪阻 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳11ヶ月) コメント るる 同じく1人目は産む前まで吐いてました💦 2人目も産む前まで吐いてましたが 頻度が1人目と比べものにはならないくらい少なかったので全然楽でした😌 吐き悪阻、本当に辛いですよね。 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント