※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性が病院に行きたがらない理由について疑問を持っています。旦那が体調不良で心配していますが、彼の行動に呆れています。

なんで男の人って病院行きたがらないんですかね?笑

旦那が3〜4日前から熱出たり胸が痛くなったりして絶不調です。
さっきから急に喉がヤバいと起きてオエオエしてます笑
マスクなんて今つけはじめて遅えわ!って感じです。笑
何言っても聞かないから何も言わない私もアレですが、心配どころか呆れて相手できないです😇
眠いーーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫も病院嫌いです😅
薬は症状を抑えるだけで病気を治すものではない、とか言います。
そうかも知れないけど、生活に支障をきたしているんだから薬飲めよ!って思います。
その上よく体調崩すので、看病も、心配すらもしたくなくなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その屁理屈イヤすぎます🤣
    家族に迷惑かかるんだから症状抑えるためだけにでも飲めよって話ですね…
    体調崩しがちなのも分かります…もう呆れて看病しないです。笑

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

わかります😂
我が夫は高熱出たとき、中々行きたがらなくて、子供にうつるから一緒の部屋で寝れませんって言ったら渋々行ってインフルでした😇
ちなみにうちのお父さんもあばら骨が折れてるのに、病院行かずに自己流で治してました(アホ)
男の人ってほんと病院好きじゃ無いですよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフル😷それは通院してくれ案件すぎます😷
    うちの父も鎖骨折ったとき悪化するまで病院行かなかったです🤣
    時代問わず男は病院イヤなんですね…

• 6月29日

わかります笑
様子みるわ!と軽々しく言いやがるので子供にうつるだろ!と行かせてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のこと思ったら行け!と言うべきですよねやはり…😭
    私も今後強要しようかな…😭
    様子みて良くなるなら病院要らんわて話ですよね。笑

• 6月29日