※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が地元の友達(男子)とBBQをする。上の子も連れて行った方が楽でし…

聞いてください

旦那が地元の友達(男子)とBBQをする。上の子も連れて行った方が楽でしょ?18〜21時にはおわるよといって送って行ったのですが、21時過ぎに家の近くのカラオケにいっていい?と電話。子供は家に送るとのことでしたが、行きたいというのでじゃあ1時間だけだし行ってくるね。となり
最初の1時間はやけに電話がかかってきてたのですが(子供が歌う姿)その時に誰々と言ってるの?ときくと男2人の名前がでてきてそのまま電話をおえ、22じをすぎても帰宅の電話もなかったので再度電話をすると、もう帰る💦といい、
そこでも子供を連れてるのだから時間考えて。と苦言をし、
隣の部屋にも小さい子いるよ?とはいわれたのですが関係ない。と電話をきり結局帰宅したのは0時前。
それだけでも旦那を叱り、楽しい場だろうが子供優先で考えれないなら最初から連れて行くなお前は親だろう。と叱り旦那はごめんなさい。という感じだったのですが
子供が寝る前に話を聞くと赤ちゃん他にもいたよ〜など

上のこと同い年の子がいるのはわかってましたが??で旦那に聞くとあー、〇〇の子供。 え?こないんじゃなかったの? やっぱきてた。 といい何故かタバコを吸いにきまづそうに逃げていてこの時点ではなにがきまづいのだろうという感じだったのですがその間よく聞くと、
カラオケに赤ちゃんのママ途中からきてた。BBQにもいた。
パパの隣に座ってた。などいうので近く?ときくと近く。
子供は誰の隣?最初はパパだけどその人が来てからパパは立って歌ってたし違うよ  など。

旦那に問い詰めると、〇〇の嫁(旦那が夫婦共に仲良い友達)
もー〇〇(子供)変なふうに言わないで💦 といってましたが
私からしたら、だから途中から電話かかってこないし、
1時間で帰る予定が途中から来たから帰りが遅かった
ちなみに赤ちゃんのママではないので単純に赤ちゃんを抱っこしてたのをうちの子がみて勘違いだと思います
子供のことを考えずに残った理由それかよ、だから
それを言われるから途中で逃げたし、女はいないといってたのに来てたから隠したのかな。と
全て不愉快でしかなく。 旦那は怪しくないのに怒る意味がわからないという感じなのですが、行動全て繋がってイライラするのですがみなさんならどのような対応しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、もう私もキレることしかできないです😱

次から子供は自分が迎えに行くか、最初から行かせないとしても。こんなのイライラが収まらないですよね💦

赤ちゃん連れてきてた友人も、そんな時間に帰らせるんじゃなく抱っこしてる女友達も、隣にその女友達来たから電話してこなくなった旦那さんも、みんなまとめてとにかくありえないです😱😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭

赤ちゃんを連れてきてたのはBBQ?なので時間的には大丈夫で、うちの旦那だけが子供連れでした💦 
    さっき旦那の携帯みましたが
    22時過ぎにその友達の嫁を呼び出し、23時頃に来てます!^_^ しかも丁寧にカラオケ動画をとっていたのに女友達も映り込み近かったですww

• 3時間前