子育て・グッズ 保育園の先生にちょっと違和感があって雰囲気悪いなって転園してからす… 保育園の先生にちょっと違和感があって雰囲気悪いなって転園してからすぐ察知したんですが、やめたとしても個人情報は護られるものですか? これからの家庭内の情報を一切知られたくないくらい 保育園が嫌いです。(話のネタにされそうで嫌なんです) 最終更新:6月29日 お気に入り 2 保育園 先生 家庭 はじめてのママリ コメント ままり 何度か転園しました! 新しい園から、「前の園にお電話していろいろ聞いても大丈夫ですか?」と確認がありました。 やめておいてほしいと言えば 連絡はできないかと思います🥹 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント