※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がトイトレ中におしっこを一瞬止められたのは成長でしょうか。床が濡れてしまいましたが、良い兆しですか。

2歳の息子がトイトレしていてチッチと教えてくれてトイレでおむつ脱がせてる最中にしてしまいまだだよ我慢だよと言うと一瞬おしっこが止まり急いでおむつで受け止めて急いで座らせましたが受け止めたおむつにしたみたいで出ず床もかなり濡れてしまいましたが一瞬でもおしっこ止められたのがすごくて成長ですかね?

コメント

ミニー

教えてくれてそこまで我慢出来たのが成長かなと感じました🤗✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに成長したようでよかったです😊その後は全部おむつにさせましたが😂

• 3時間前
まぁみ

教えてくれただけでもすごい!
止めたならもっとすごい!!
褒められた方がきっとうまくいきます!掃除は大変だと思いますが息子さんも頑張っていますね☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくれないのがほとんどですがかなりためてるときに教えてくれて止められたのは本当に一瞬でおむつで受け止めた瞬間再びおしっこが再開してしまい大変でした😂頑張ってくれてますが苦戦しています

• 3時間前