妊娠・出産 一歳児の寝かしつけに効果的な新しい方法やアイテムはありますか? 一歳児の寝かしつけに効果があったワザやアイテムがあれば教えてください😊 娘は、 ふわふわの敷毛布 背中を強めにこする 私が妊娠中に使っていた抱き枕を抱きしめる あたりが結構ヒットして、ハマっている時期はスムーズに寝てたのですが、毛布は暑くなって卒業、背中をこするのと抱き枕は慣れてきたのかあまり効果がなくなってきました💦 抱き枕はいまも抱きしめて寝てますが😅 何か新しいワザやアイテム知りたいのでぜひ教えてください🥺 最終更新:2025年6月29日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠中 アイテム ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はオルゴールが結構効果ありました! 6月28日 ママリ オルゴール!! 試したことないので早速やってみます!!! ちなみに何で流されてますか?本物のオルゴールですか?それともYouTubeとかですか?🫣 6月29日 はじめてのママリ🔰 アップルミュージックで「すやすや赤ちゃん ぐっすりおやすみオルゴール」をダウンロードして寝るときに毎日流していました!ただ1週間は効果なく、とにかく毎日かけて寝る時の音楽やでというのを身体に染み込ませました。 6月29日 ママリ おー!なるほどありがとうございます!! 寝るときはこれやでー!的なの染み込ませたいので頑張ってやってみます😫!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オルゴール!!
試したことないので早速やってみます!!!
ちなみに何で流されてますか?本物のオルゴールですか?それともYouTubeとかですか?🫣
はじめてのママリ🔰
アップルミュージックで「すやすや赤ちゃん ぐっすりおやすみオルゴール」をダウンロードして寝るときに毎日流していました!ただ1週間は効果なく、とにかく毎日かけて寝る時の音楽やでというのを身体に染み込ませました。
ママリ
おー!なるほどありがとうございます!!
寝るときはこれやでー!的なの染み込ませたいので頑張ってやってみます😫!!