コメント
🐤
同じく1人目妊娠で退職しました
2人目の学年差とか育休手当考えると早く仕事に復帰しなきゃいけないけど保育園に空きがなかったりして…
難しいですよね💦
🐤
同じく1人目妊娠で退職しました
2人目の学年差とか育休手当考えると早く仕事に復帰しなきゃいけないけど保育園に空きがなかったりして…
難しいですよね💦
「仕事復帰」に関する質問
うつ病で休職し、その後仕事復帰できた方いらっしゃいますか? 現在、休職中です。そろそろ復帰しなきゃと思うのですが、今の生活が快適なのと、また復帰して具合悪くなるのが怖くてなかなか踏み出せません。。 どうやっ…
最近侵入思考?がひどく困っています🥲 産後1年です 1ヶ月ほど前の暇な時にTikTokを見ていました。 その時に見ていた動画は獣医さんがヘビの診察をする動画でした。 その時にふと息子のことを○したいなぁという考えがよぎ…
小さいお子さんのいる方で有酸素運動できてる方、いつどうやってますか? 元々体動かすの好きなタイプなのですが、子どもができて仕事復帰してから全くできなくなりました。日常的にも自転車で通勤してたのが保育園の送迎…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
難しいですーーー😭
今まで考えられなかったのが逆に色々考えられる余裕が出てきて尚更頭抱えます💦