コメント

🐟
同じく1人目妊娠で退職しました
2人目の学年差とか育休手当考えると早く仕事に復帰しなきゃいけないけど保育園に空きがなかったりして…
難しいですよね💦
🐟
同じく1人目妊娠で退職しました
2人目の学年差とか育休手当考えると早く仕事に復帰しなきゃいけないけど保育園に空きがなかったりして…
難しいですよね💦
「仕事復帰」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんがいる専業主婦です。 妊娠前はネイリストとして仕事をしてましたが、 妊娠してから今までずっと休職中です。 社会復帰、すごく勇気がいりませんか? 最近うつ気味で、しんどくなるたびに、「早く仕事復帰…
中学受験検討している方、した方に教えていただきたいです。 園児のときから習い始める価値の高い習い事ってなんだと思いますか? 上の子が年中の女の子です。 地方住みで中学受験は絶対考えているわけでは無いです。 元…
東京都に住んでいます。 保育園、途中入園を希望しています。 恐らく難しいと思うと言われていますが、途中入園が難しい場合、認可外や小規模に預けて仕事復帰をし、4月入園で認可保育園申込する方って多いのでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
難しいですーーー😭
今まで考えられなかったのが逆に色々考えられる余裕が出てきて尚更頭抱えます💦