はじめてのママリ🔰
食べない日は全然食べないです🥲
私が自分のご飯を食べ終わるまでは、何度かアーンで食べさせたりしますが、それでも拒否るときは食べなくてもおしまいにしてます💦
正解ないのが難しいですよね😣😣
いつもお疲れ様です😭😭
はじめてのママリ🔰
食べない日は全然食べないです🥲
私が自分のご飯を食べ終わるまでは、何度かアーンで食べさせたりしますが、それでも拒否るときは食べなくてもおしまいにしてます💦
正解ないのが難しいですよね😣😣
いつもお疲れ様です😭😭
「食べない」に関する質問
いつもご飯は予約炊飯で夜のうちにセットしているんですが、 ふとこれからは暑いから予約はよくないかなと思い直し今日は炊かないで寝ます💤 去年までは大人しか食べないので気にせずにいましたが、今は子供も同じご飯を食…
レトルト食べないお子さん、お出かけの際はどうしてますか?大人みたいにお弁当作って冷ましておいて持っていくのはありですか?😂ちなみに食べる場所はフードコートの予定です。
10ヶ月、食べない子は朝ごはん何食べてますか? どのくらいの量なら食べてますか? 食べないほうで、5倍がゆ40g、野菜鮭ポテト煮25g、 ベビーダノンヨーグルトぶどうを45g、 時間かけてやっとです。 9.6kg、便秘がちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント