ココロ・悩み 産後3ヶ月…双子を出産…ヘルパーを雇ってるからワンオペの人よりは楽して… 産後3ヶ月…双子を出産…ヘルパーを雇ってるからワンオペの人よりは楽してると思います…。しかし、最近、自分の心が歪んでるなぁと思ってます。 出産先の病院で仲良くなかった人びとのグループLINEを読んで勝手にひがみ…(笑)ヘルパーさんのことも勝手にひがみ…(笑)実際、心で思ってるだけです。 産後だから?生理もきたから?抜け毛激しくなったから?(笑)上の子どももみてるから? なんかつかれやすくなった気がします…。 最終更新:6月28日 お気に入り 病院 双子 生理 抜け毛 産後 出産 上の子 LINE はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント