ちびちびママ
9:1くらいでほとんどの子が来てますね☺️❤️
にゃこ❤︎
小規模保育園の時ですが、男女全員着てました!
とも
うちの子のこども園は、女の子は着てる子の方が多いですが、男の子は半々ぐらいです。
miku
ありがとうございます!!
明日しまむら行ってきます😂!!
ちびちびママ
9:1くらいでほとんどの子が来てますね☺️❤️
にゃこ❤︎
小規模保育園の時ですが、男女全員着てました!
とも
うちの子のこども園は、女の子は着てる子の方が多いですが、男の子は半々ぐらいです。
miku
ありがとうございます!!
明日しまむら行ってきます😂!!
「保育園」に関する質問
保育園料について教えてください! 令和7年は育休だったので年収20万くらいです。 そうすると来年度の市民税は無いかとおもうのですが 旦那の収入だけの計算で保育園料が決まるということで 合ってますか?? 産前産後…
4歳の息子が保育園から帰りたがりません。 同じような方いますか? 普段18:00のお迎え時間ですが、18:30に延長したときも「もっと遊びたかった〜!」と帰るのを拒否します。 家にも絵本やおもちゃがたくさんあるし、そん…
1歳8ヶ月です。今日保育園の先生に咳が増えてきたのでマスクしてきてくださいと言われました。(インフルではないです) マスクは2歳からだと思っていたのですが、一歳でマスクつけてる方いますか?先生の話に少し驚いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント