コメント
ぐーみ
子ども3人いて、旦那がファミリーカーで通勤してるので私が平日軽に乗ってます🙋
子どもは10歳、7歳、5歳で、4人でどこかに行くのって、長期休みくらいでして…
4人でコストコいったときは、さすがにパンパンになりましたが、ちょっと遊びに出るくらいなら全然平気です!
ぐーみ
子ども3人いて、旦那がファミリーカーで通勤してるので私が平日軽に乗ってます🙋
子どもは10歳、7歳、5歳で、4人でどこかに行くのって、長期休みくらいでして…
4人でコストコいったときは、さすがにパンパンになりましたが、ちょっと遊びに出るくらいなら全然平気です!
「車」に関する質問
3歳の子が嘔吐しました。 朝の10時ごろに車の中で一回嘔吐。その後は様子を見ていましたが普段通り元気でした。 しかし、夜19時ごろまた嘔吐。夜ご飯は少量しか食べておらず、ほぼ胃液が出てきました。 昨日から鼻水が出…
私が悪いのでしょうか… 先週の金曜日もともとずっと前から夜飲み会を入れていました。(自分が産休に入る際のお別れ会)当日15時ごろから旦那と連絡がつかず、長女がいるため家からも出れず、家を出なきゃ行けないぎりぎり…
【🍜福岡にお住まいの方教えてください🙇♂️】 12月上旬に家族で福岡旅行します! 3泊4日の予定なのですが 家族連れでおすすめの観光場所や食事など 教えていただきたいです! エリアは博多周辺で 移動は電車バスの予定で…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわり
返信ありがとうございます!
コストコはたくさん積みますもんね☺︎𓂃܀𑁍
2学期から0,6,9歳を乗せて動きます。
ちょっと出るくらいなら平気そうで良かったです(*˙꒳˙*)✦*