コメント
ぐーみ
子ども3人いて、旦那がファミリーカーで通勤してるので私が平日軽に乗ってます🙋
子どもは10歳、7歳、5歳で、4人でどこかに行くのって、長期休みくらいでして…
4人でコストコいったときは、さすがにパンパンになりましたが、ちょっと遊びに出るくらいなら全然平気です!
ぐーみ
子ども3人いて、旦那がファミリーカーで通勤してるので私が平日軽に乗ってます🙋
子どもは10歳、7歳、5歳で、4人でどこかに行くのって、長期休みくらいでして…
4人でコストコいったときは、さすがにパンパンになりましたが、ちょっと遊びに出るくらいなら全然平気です!
「車」に関する質問
腹立ちすぎて震えるんですが。 車で3時間の姪っ子が我が家に(私たち夫婦が実家を建て直し同居)1人で泊まりに来てます。 我が家には子供2人。 明日姉が迎えに来て1泊して帰る予定でした。 明日は地元の小さなお祭りが…
車なし生活してるんですが、 3人目もいいなぁと思いつつも、車ないと厳しいですか?? 都会ではあるので、交通機関は充実してます! 車実家にはあるので、私の父に運転してもらって遠出はできてるんですが、 ふと、家族…
旦那と一緒にわたしの地元へ帰省しました。 妊娠してから実父に会うのは初めてです。 夜ご飯を一緒に外で食べようという話になったので お店に現地集合する事にしました。 お互い駐車場に到着して車から降りて 顔を合わ…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわり
返信ありがとうございます!
コストコはたくさん積みますもんね☺︎𓂃܀𑁍
2学期から0,6,9歳を乗せて動きます。
ちょっと出るくらいなら平気そうで良かったです(*˙꒳˙*)✦*