コメント

ゆーみん
私なら不安になってなにか理由つけて受診してしまうと思います😭
私は2度流産していて息子妊娠した時不安すぎて出血した!とか言ってよく診てもらってました😂
お金かかるし全然血出てないじゃんみたいに思われてるかもしれませんが4週間ずっと不安よりマシだと思って行ってましたよ😂
不安に感じるようでしたら行ってみてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
私なら気にしませんが(うちの子たち適当なことしか言わないので)気になるなら診察してもらって良いと思います!
お腹痛いとか、そんな理由つけたら大丈夫ですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
あのあと何度か息子に聞いてみたら「いるー!」とか「いないー!」とか返答がコロコロ変わるので適当なこと言ってるのかな〜て思いつつなんだか不安が拭えないので、来週別件で産婦人科に行く予定があるので、エコーしてもらえるか聞いてみようと思います🥺!
- 13分前
はじめてのママリ🔰
あれから心配で何度か息子にお腹に赤ちゃんいる?って聞くと「いるー!」と言ってくれたり「いないー!」と言われたりどっちなんだ〜🥲🥲て感じになってます🥹
来週別件で産婦人科に行く用事があるので、その時にエコーしてもらえるか聞いてみようと思います🥺!