※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児♂️の母親
子育て・グッズ

3人兄弟の3番目の子供は、長男か次男のどちらに似るか気になっています。長男は直毛で真面目な性格、次男は猫毛で自由な性格です。エコー写真からは長男寄りかもしれないと感じています。

3人兄弟いる方、3番目は上と真ん中どちらに似ていますか?

我が家の長男は☆直毛で硬い髪の毛(抱きしめると刺さって痛い)☆真面目なマイペースで消極的な性格、中肉中背。☆つり目な二重

次男は☆猫毛(当たっても散髪中も痛くない)☆自由人で積極的☆細身やや低身長(3ヶ月103センチキープ中)☆ドングリ目な二重

です。
無事に産まれてくれたらそれにこしたことはないのですが、気になったので。 エコー写真やお腹の蹴り具合でいえば長男寄りかなーと思ったり🤔

コメント

ちびトラマン

うちも三兄弟です😊
長男ママ似、次男パパ似でお互い全く似てないのですが、三男は見た目はやや次男よりですがパパママ長男次男全員を混ぜた感じです(笑)とびきりかわいいです🤣❤️
性格とかは次男によく似てるなと思います😄
楽しみですね🥰