保育園に入園した娘の成長についての報告です。自分で眠れるようになり、お昼寝もぐっすり寝るようになりました。苦手だったお肉も食べられるようになり、挑戦する姿勢も見られます。保育士さんに感謝しています。
保育園の影響ってすごいですよね👏✨️
4月から入園した娘なんですが、ここ最近とっても良い変化を感じています!!
・生まれてからずっと抱っこ寝でしか眠れなかったのが、1人で眠れるようになった(お昼寝はまだ半々だけど)
・特にお昼寝は、ちょっとした音で起きてたのが物音では全然起きなくなりぐっすり寝てくれる
・お肉系が苦手だったのにいつのまにか保育園では食べられてるそう(その調子で野菜もお願いします😂)
・慎重派なところがあるがなんでも挑戦してみようとするようになった
細かいことはもっとあります!親としてはほんっとに有り難すぎて保育士さんに感謝してもしきれないくらいです!!
ほんといつもありがとうございます🥲♡
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
保育園すごいです!!
一歳から通ってますがほんとに入れてよかったなぁと思います🥹成長感じますよね✨
ママリ
ですよね🥹✨️
最初はどうなるかと心配でしたが子供の順応力ってすごいですね!!