※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

異性間でお酒の飲み回しって普通にしますか?前日久々に会社の飲み会に参…

異性間でお酒の飲み回しって普通にしますか?

前日久々に会社の飲み会に参加したら、後輩に「これ飲んでみます?こっち口つけてないんで」と言われました。
そういえば前の会社でも「ひと口ちょうだい」と勝手に私のお酒を飲まれた事もあったので、男性はそのへん全く気にしないんでしょうか🤔??

どちらも既婚男性なので、うちの旦那も何も考えずやってたりするのか??とちょっと気になっちゃいました😂

コメント

きなこ

え、いらないですって真顔で言います笑

こんこん

しないです💦
グラスに口付けてなくても、もう液体に唾液混じってると思うので…

そのため相手が女の子でも人選びます…

うちの旦那はペットボトル飲料の時に1口くれって言いますが、口つけないように飲んでくれてます。
グラスのをくれ、は旦那からは無いですし、飲みの場の男性もそのような事する人いなかったです。

ちき

学生時代は普通にしてました😂
社会人になってからは無いです💦

ママリ

昔からの友達から同士なら言われても気にならないですが、会社の飲み会では絶対しないですし違和感しかないです!

おじさんのひと口ちょうだいとか絶対無理に決まってます😂😂😂