※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ニューボーンフォトを生後3週間ほどで撮られた方いますか?3週間もたつと…

ニューボーンフォトを生後3週間ほどで撮られた方いますか?
3週間もたつと起きちゃったり大きくなりすぎてあんまりだったみたいな事ありますか?
私は帝王切開予定で今は赤ちゃん小さめです。
旦那もいる時に撮りたくて
撮れそうなタイミングが生後3週間くらいかなぁという感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

撮りましたが大きくて巻けませんでした😭

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなんですね🥹
    教えていただいてありがとうございます🙏🏻✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

生後20日で撮りましたが、うちの子はその日の撮影中寝続けてくれてめちゃくちゃいい子でした😂直前にミルクの時間が来るようには調整しました!
3300gで生まれたので、当時は3000後半くらいでしたがお雛巻きも上手にしていただけましたよ😊
カメラマンさんには、20日はちょっと遅いみたいなことを言われましたが(笑)

• ママリ

ママリ

とっても可愛いお写真までありがとうございます🥹🤍
    少し大きめだけどお利口さんにしててくれたりもするんですね!
    カメラマンさんに日程を確認して、生後3週間くらいだとどうかなど聞いてみようと思います!
    ありがとうございます🥹✨

• 3時間前