産婦人科・小児科 坐薬がうまく入ったか分かりません💦熱が下がらずお尻を確認したら油ぽい… 坐薬がうまく入ったか分かりません💦 熱が下がらずお尻を確認したら油ぽいものがついていました。オナラもしてたので出てきて溶けてしまったのでしょうか😢 熱が高く機嫌も悪いので早く使ってあげたいのですが💦 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 オナラ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント まま 薬剤師さんに言われたのが、お尻にいれて失敗したとしても溶けて成分吸収されるみたいなので、規定通り6時間以上あけたほうがいいみたいです! 固形が出ていないならちゃんと入ってると思いますよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 固形は出ていませんでした💦 やっぱり守ったほうが良いですよね😢 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
固形は出ていませんでした💦
やっぱり守ったほうが良いですよね😢
ありがとうございます!