mamari
9ヶ月ならまだベビーフードだけでよさそうですが、椅子はあったと思います!

はじめてのママリ🔰
私が行った店舗では机にはめるタイプのcombiの椅子ありましたよ〜!!
ご飯はベビーフードを持って行きました🙏

はじめてのママリ🔰
今日くら寿司行きました!!
ベビーフード持って行くのが無難だと思います😵💫
テーブルにつけれるイスありました◎
mamari
9ヶ月ならまだベビーフードだけでよさそうですが、椅子はあったと思います!
はじめてのママリ🔰
私が行った店舗では机にはめるタイプのcombiの椅子ありましたよ〜!!
ご飯はベビーフードを持って行きました🙏
はじめてのママリ🔰
今日くら寿司行きました!!
ベビーフード持って行くのが無難だと思います😵💫
テーブルにつけれるイスありました◎
「うどん」に関する質問
妊娠中お腹の調子が急に悪くなる事ありますか? 元々お腹が弱いタイプではあるのですが 今朝起きて少しして急に腹痛が来て下してしまい その後何事もなかったのに悪阻が落ち着いてたので サラダうどんを食べれるだけ食べ…
バーモントカレー以外のカレー粉でカレー作ってる方! カレーうどんにしたとき美味しいですか?🤤 初めてS&Bのカレー粉で作ったのですが、ひき肉なのでカレーうどんにするかそのまま食べるか迷ってます😂 教えてくだ…
今日祖母と息子とスシローに行ったのですが玉子(ご飯あり)ときつねうどんのうどんのみを食べさせました うどん、よく考えたら油揚げ?が入ってるから油浮いてたしもしかしたら味濃かったかな?とか後々不安になってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント