※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
子育て・グッズ

生後1週間の赤ちゃんです。ほんまにずーっと寝てて(入院中も)起こさない…

生後1週間の赤ちゃんです。

ほんまにずーっと寝てて(入院中も)起こさないと4時間とか普通に寝てます。

楽なのですが大丈夫なんでしょうか?
個性ですか?😅

上の子の時は本当に寝ない子だったので💦

コメント

はじめてのママリ🔰

上も下もそんな感じでしたー!
37週、体重が2500前後で産まれてもはやよく眠りすぎて脱水になるから叩き起こして飲ませてましたが
少しの量で寝てしまいました。
なんだかんだ1ヶ月検診では完ミで90ミリまで飲めるようになりました。
以降は寝る前のミルクを増やして寝てくれるなら寝かしてました。

穏やかで育てやすい子になったかと聞かれると現在1年生と年中の姉弟ですがそんなこともなく年相応に大変です💦

しましま

個性です(*´∀`)(笑)
私も3番目の子が起こさないとずーっと寝てる子でした😴
起こしてもミルクあげても、あげてる途中でまた寝て…みたいな💦
生後2ヶ月くらいまでそんな感じでした。

はじめてのママリ🔰

個性ですね😂
上の子がそうで、ミルクの途中で寝ちゃうし月齢が上がってきても今日すごい寝てるよね?っていう日があって心配になったりしてました(笑)

はじめてのママリ

今だけだと思います🥺
まだ1週間だから…
3ヶ月にもなれば早く寝てくれ〜ってなりますよきっと🤭