首硬い赤ちゃんいますか?😂うちの2ヶ月の子がそうなんですが、頑なに右向…
首硬い赤ちゃんいますか?😂
うちの2ヶ月の子がそうなんですが、頑なに右向きます。
左向かせようとする時、結構力いるってくらい硬く右を向いています。笑
同じような方いませんか?🥹
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
それでしっかり頭の形悪くなりました。
首硬いのに首すわりは再検査でした😇
反り返り、背中の緊張感が強いとのことで整体に通いました。
首硬い赤ちゃんいますか?😂
うちの2ヶ月の子がそうなんですが、頑なに右向きます。
左向かせようとする時、結構力いるってくらい硬く右を向いています。笑
同じような方いませんか?🥹
はじめてのママリ
それでしっかり頭の形悪くなりました。
首硬いのに首すわりは再検査でした😇
反り返り、背中の緊張感が強いとのことで整体に通いました。
「赤ちゃん」に関する質問
完母を目指して混合育児中なのですが、自分の食事は赤ちゃんの肌に影響するのでしょうか?? 1週間前から赤ちゃんの顔に赤い湿疹やニキビのような白い湿疹ができ、ここ数日で悪化しているように感じます。 ソープや保湿…
生後1週間の赤ちゃんです。 ほんまにずーっと寝てて(入院中も)起こさないと4時間とか普通に寝てます。 楽なのですが大丈夫なんでしょうか? 個性ですか?😅 上の子の時は本当に寝ない子だったので💦
西松屋の新生児用(50-60サイズ)のお洋服や肌着使ってる方いますか?どうですか? 洋服700円くらい、肌着(ボタンタイプ)10枚3000円くらいでやっぱ他より安いですかね?🤔 上の子達の洋服はすぐ毛玉できるから西松屋であま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント