コメント

あんず
指値で購入したのか成り行きで購入したのかにもよりますが、指値でも成行でも購入したい金額と同じ金額で売りたい株数が出されてなければ成立しませんよ。
あんず
指値で購入したのか成り行きで購入したのかにもよりますが、指値でも成行でも購入したい金額と同じ金額で売りたい株数が出されてなければ成立しませんよ。
「お金」に関する質問
うつ状態で休職しています。 診断書が出て休職期間はとりあえず1ヶ月半です。 ですが、旦那は今年いっぱい休めばいいと言っているのですが、みなさんなら今年いっぱい休みますか?(お金の心配はないとして) この前の診…
旦那の同僚が奥様からモラハラを受けているようで、旦那が私にその話しを笑いながらしてきます。 仕事の日の弁当はスーパーで100円もしないカップラーメン1つ。24時間勤務の時は2つ。 家でもおかず一品。休日は2食で…
ユニバにかかるお金についてです。 ポップコーンのバケットと、マリオエリアで使える腕につけるやつは子供の分持ってるとします。 中で使う、ご飯、お土産で50000円で足りると思いますか? ちなみに小2と5歳です 子供…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
納得しました😭😭
ありがとうございます!!