コメント
あんず
指値で購入したのか成り行きで購入したのかにもよりますが、指値でも成行でも購入したい金額と同じ金額で売りたい株数が出されてなければ成立しませんよ。
あんず
指値で購入したのか成り行きで購入したのかにもよりますが、指値でも成行でも購入したい金額と同じ金額で売りたい株数が出されてなければ成立しませんよ。
「お金」に関する質問
本当にやばいです。 会社の経営がやばくて給料入りません。(大赤字) 妊娠26週、ここから働ける副業ってありますか!?!? 私のカードの支払いとか普通にあるので、その場しのぎの分割では厳しそう、というか会社が潰れ…
地元へ帰りたい私と反対の夫 今は都内在住です。夫が転職したいとのことで、それなら私の地元である長野県にUターンしたいと伝えました。 理由 ・今の年収より高い優良企業あり、転勤なし、夫のスキルなら合格確実 ・通…
ずっと悩んでることがあって、 1人でずっと考えて、こうやって寝れない日があって もう限界なので実母に打ち明けようと思います。 甘えていいのかな。 お金の悩みです。夫にも言えてなくて、 バカみたいですよね。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
納得しました😭😭
ありがとうございます!!