お金・保険 楽天証券のnisaについて質問です。オリエンタルランドの株を成長投資枠… 楽天証券のnisaについて質問です。 オリエンタルランドの株を成長投資枠で買ったのですが、 口座にお金が戻ってきてて、、 申し込み状況を確認したら『出来ず』と記載がありました。 満額まではまだまだ全然届かない額だし、、 出来なかった理由を調べる方法ありますか? また他の投資先でも買えなかった方はいますでしょうか 最終更新:2時間前 お気に入り 2 お金 楽天 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント あんず 指値で購入したのか成り行きで購入したのかにもよりますが、指値でも成行でも購入したい金額と同じ金額で売りたい株数が出されてなければ成立しませんよ。 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 納得しました😭😭 ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
納得しました😭😭
ありがとうございます!!