産婦人科・小児科 2週間前に溶連菌になり、抗生物質服用後すぐ熱下がり元気になりました。… 2週間前に溶連菌になり、 抗生物質服用後すぐ熱下がり元気になりました。 そこから2週間後にまた38.5の熱を出し受診、 溶連菌の菌がまだ残っているのかもとのことで また抗生物質服用しています。 熱以外に症状がなく元気なのですが 3日間38度台をいったりきたりしてます😭 こんなに下がらないのは 何か他の可能性もあるのでしょうか... とりあえず元気はあるので抗生物質5日間服用して 様子見ようとは思っています。 最終更新:8月7日 お気に入り 症状 熱 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 息子はりんご病で40℃の熱が4日続きました。 6月28日 はじめてのママリ すみませんその後いかがですか😭娘が同じ感じで😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント