☺︎
カレンダーはどうでしょう?視覚優位の子が多いので、カレンダーに⭕️❌をつけたり行く日はシールを貼っておいたり☺️
☺︎
カレンダーはどうでしょう?視覚優位の子が多いので、カレンダーに⭕️❌をつけたり行く日はシールを貼っておいたり☺️
「発達」に関する質問
【どこに相談すればいいでしょうか…】 あと数日で5ヶ月になる娘がいます。 眠い時や空腹時など機嫌が良くない時にわたし(ママ)以外の人が対応すると怖いくらいの泣き方をします。毎回ではないのですが、最近は頻度が上が…
どうしても何もしたくない1日ってありますか?私はあって…そういう日は子どもと遊ぶこともせずテレビ垂れ流してスマホを触り続けてしまいます。私も子どももだらだら。良くないですよね…発達に影響するんですかね💧
アドバイスをいただけると幸いです。 息子(三歳半)のサンダルを買いたいのですが、発達グレー(未診断、診察待ち)で癇癪と感覚過敏がありお店で試着することができません。なので試着なしで買う予定なのですがサイズで悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント