コメント
はじめてのママリ
子供達が小さい頃乳児の下痢、半月くらい続くと言われました。お大事に。。
ありぽ🥚🥺
同じ月齢くらいの時治るまで1ヶ月くらいかかる事ありました🥹
長いと心配ですよね😭
早く良くなりますように🍀* ゚
-
モモリ
1ヶ月😭😭😭😭😭😭😭😭
いつ治るのって感じです😭😭
ありがとうございます🙇♀️💕- 6月28日
はじめてのママリ
子供達が小さい頃乳児の下痢、半月くらい続くと言われました。お大事に。。
ありぽ🥚🥺
同じ月齢くらいの時治るまで1ヶ月くらいかかる事ありました🥹
長いと心配ですよね😭
早く良くなりますように🍀* ゚
モモリ
1ヶ月😭😭😭😭😭😭😭😭
いつ治るのって感じです😭😭
ありがとうございます🙇♀️💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日からすごくイライラする 特に次女に。 何回も同じこと言わなきゃいけないし 外でもギャーギャー泣くし 朝の準備も全然進めてくれないし 毎日毎日うるせえ 機嫌いい時は、ぶりぶりぶりっこだし、 それはそれでイラ…
昔の思い出② 18年くらい前、派遣事務しながらアルバイトしていた時期があったんだけど。 コーヒー販売してたんだよね。 その時、お客さんで仲良くなった人がいて。 2回目に会った時位に「お金貸して。」って単刀直入…
昨日久々揚げ物して🍤食べた❣️ 控えめに少し食べただけでも夜にはキリキリ胃痛💧 食べたい気持ちがあるのに身体がストップかけるとか、めっちゃストレス😭痛くなりたくないからやめようってなってしまう度に泣けてくる🥲︎
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モモリ
ひぃ😣半月😣😣😣
もうおうち籠るのも限界です😣笑
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
下痢もかわいそうだしお尻が荒れちゃうのもかわいそうでした。ペットシート敷いて、100均に売ってるドレッシングボトルみたいなやつにぬるま湯入れてジャージャー流してました
モモリ
パンパースのおしりふきで押さえ拭きして、ワセリン塗ってなんとか美尻を保ってます😭😭😭
赤くなってきたらぞうさんのジョウロで流してます😭😭
とにかく早く良くなってほしいです😭