雑談・つぶやき 昨日赤ちゃんを産んだ人が大部屋にうつってきたけど人間の回復力ってえ… 昨日赤ちゃんを産んだ人が大部屋にうつってきたけど 人間の回復力ってえげつないな…(笑) 帝王切開だからこの方みたいに昨日産んで今日の今日でスタスタ歩くことは絶対出来ないから無痛分娩って凄いな… あーあ無痛分娩がよかったよーーー😵💫😵💫😵💫 最終更新:19分前 お気に入り 帝王切開 無痛分娩 赤ちゃん うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は気合いと根性で ゾンビで歩きましたよ😭😭 32分前 はじめてのママリ🔰 帝王切開ですか?😂😂😂 26分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帝王切開ですか?😂😂😂