雑談・つぶやき 勢いでSwitch2を注文した🤣🤣🤣ギリギリセーフ😂 勢いでSwitch2を注文した🤣🤣🤣 ギリギリセーフ😂 最終更新:5月22日 お気に入り うそよダヨーン🥺 コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20 !!!! Switchソフトも使えるんだっけ? はつよちゃんも何かするの?🎮 5月22日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20 勢いは大事よね🤣 日割りで買ったら今日が一番割安よ👌 自分で好きに似せて友達のアバター作るみたいな? ハマりそうな世界観ね😚 5月22日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20 あ、日割りで計算したら だった😂分かりにくくてごめん でも魔法の言葉だと思ってる🧙🪄笑 世界に浸れそうだねー! ハマりそうな予感しかしない😚✨ 5月22日 うそよダヨーン🥺 お疲れ様🙋♀️✨ あ、何にも考えないで買っちゃった🤣 トモダチコレクションやりたい🥺 昔DS版でやってたんだけどハマって🤣 5月22日 うそよダヨーン🥺 日割りで買ったら今日が1番割安←なんてありがたい言葉🥺✨ 勢いで買って良かったよ😚笑 そうそう! 自分で作るからキャラクターとかもできるみたいで、昔より楽しそうでさ😚 5月22日 うそよダヨーン🥺 めちゃくちゃ伝わったから大丈夫🥺👌笑 私の妹がSwitchのトモコレやってて私たち家族を作ってくれたんだけど、娘と夫が喧嘩してるって言ってた🥹笑 5月22日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
勢いは大事よね🤣
日割りで買ったら今日が一番割安よ👌
自分で好きに似せて友達のアバター作るみたいな?
ハマりそうな世界観ね😚
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
あ、日割りで計算したら
だった😂分かりにくくてごめん
でも魔法の言葉だと思ってる🧙🪄笑
世界に浸れそうだねー!
ハマりそうな予感しかしない😚✨
うそよダヨーン🥺
お疲れ様🙋♀️✨
あ、何にも考えないで買っちゃった🤣
トモダチコレクションやりたい🥺
昔DS版でやってたんだけどハマって🤣
うそよダヨーン🥺
日割りで買ったら今日が1番割安←なんてありがたい言葉🥺✨
勢いで買って良かったよ😚笑
そうそう!
自分で作るからキャラクターとかもできるみたいで、昔より楽しそうでさ😚
うそよダヨーン🥺
めちゃくちゃ伝わったから大丈夫🥺👌笑
私の妹がSwitchのトモコレやってて私たち家族を作ってくれたんだけど、娘と夫が喧嘩してるって言ってた🥹笑