コメント

はじめてのママリ🔰
見た感じ蕁麻疹ぽくはないですし、汗疹やアレルギーめはない湿疹にも見えますが、すぐに赤みが引いたならアレルギーの可能性もあるかなと思います。
アレルギーの症状は必ずしも嘔吐や他の症状を伴うわけではないので(卵アレルギーですがうちの子は嘔吐のみでした)赤み程度でしたら、今度また体調がよく肌も綺麗な状態の時に同じ量を試してみて、また同じ症状がでたらアレルギーで間違い無いかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
見た感じ蕁麻疹ぽくはないですし、汗疹やアレルギーめはない湿疹にも見えますが、すぐに赤みが引いたならアレルギーの可能性もあるかなと思います。
アレルギーの症状は必ずしも嘔吐や他の症状を伴うわけではないので(卵アレルギーですがうちの子は嘔吐のみでした)赤み程度でしたら、今度また体調がよく肌も綺麗な状態の時に同じ量を試してみて、また同じ症状がでたらアレルギーで間違い無いかなと思います🥲
「授乳中」に関する質問
PMSが酷いです。 授乳中なのですが、婦人科いけば何か処方してもらえますか? 今日は、暴れて号泣しました😭 いつも生理始まれば、ポジティブな性格に戻れます。生理1週間前だけすごく短気です。。
産後の生理について 産後1年です、まだ授乳してます! 授乳中は生理が来ない事もあるとの事ですが、それが1年以上でも大丈夫なのでしょうか? 断乳ではなく卒乳がいいなーと思っているので、いつまで授乳するかは分からな…
生後45日 吐き戻しについて 3845gで出生し1ヶ月検診で5200gありました。 完ミで1ヶ月検診まで1回120を飲んでてほぼ吐き戻しがなかったのですが、最近ミルクの量を1回140にし1日1〜2回 授乳中もしくはゲップ時に手1杯く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
とても丁寧に回答してくださりありがとうございます🥲また同様のベビーフードを買ってみたので調子をみてあげてみようと思います。