コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
上の子は生後2ヶ月で、下の子は生後3ヶ月で薬デビューです。
会社の人の子供は生後1ヶ月位でインフルエンザにかかったみたいです。
しょう&ゆうちゃん@ママ
上の子は生後2ヶ月で、下の子は生後3ヶ月で薬デビューです。
会社の人の子供は生後1ヶ月位でインフルエンザにかかったみたいです。
「病院」に関する質問
旦那が17時から嘔吐下痢を繰り返してます。 1時間に2回は行ってると思うんですが この人病院連れてった方がいいですかね?? 子供2人います。 私あと5日で予定日なのに最悪です😇😇😇 感染症なのかなんなのかわかんないけど…
子どもがアレルギーかも?と思ったら何からすればいいですか? 卵白を5g食べさせたら、いつもは多くても2回のうんちが今日は3回、そのうち1回は下痢まではいかない軟便でした。 湿疹や嘔吐はありません。 以前にも卵白…
一歳半の娘が発熱して2日目になります。 40℃と高めの発熱で、インフルは陰性でした。 とりあえず週明けまで座薬で様子見でダメなら病院へと。 熱が上がっては座薬での繰り返しです このまま様子見でほんとに大丈夫でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆん
大丈夫なんですね!最近は寝てもすぐ起きてしまうぐらい機嫌が悪く、体も小さいため心配になって何度も息してるかたしかめて寝不足してます!