はじめてのママリ🔰
食べ物減らして痩せない人は運動しないと痩せないと思います…。
有酸素運動して代謝をよくするといいと思います。

すず
3日ならまだ何も変わらないと思います!
その生活を続けてたら2〜3週間目には
少し減ってると思います☺

マカロニママ
たくさんネットに載ってる食事法を試しましたが効果がなく、運動(ハンドクラップ)を毎日1時間してたら簡単に減りました!
当時30代前半で1年で10kg減量に成功しました☺️
結局運動が一番だなと気づきました💡

はじめてのママリ🔰
3日じゃあ何も変わらないです!生理前とかだと気をつけても増えますし😢私は2月から毎日体重を測って記録してます。5キロ痩せました。
体重測ってると自分がどういうものを食べたら体重増える、減るなど色々把握できていいですよ♪無駄食いも自然に減りました。

はじめてのママリ🔰
夜のご飯を抜くからですよ☺️
糖質も3食ちゃんと必要です。
また、3日で効果はまず出ません。
仮に炭水化物抜いて3日で痩せた体重は、それは脂肪ではなくただの体内の水分が減っただけです。
筋肉には糖質と結びついた水分を蓄えておく効果がありますが、糖質を抜くと、筋肉には溜められていた糖質を生きるために使います。
その時に水分も解放されるので、結果体重が減るのです。
糖質1gに対して、約3グラムの水がくっついています。3倍の重さです。
だから、数日〜1週間でポコーンと体重が減ることがある。
これが糖質制限の正体です。
なので、米抜いたって何の意味もないのです。
最短1ヶ月の体重の平均値で、痩せたか痩せていないかを見ていきます。
体重はジグザグと増減しながら動いていきます。
よほどの肥満からの減量でない限り、ストレートに真っすぐグラフが下がるというのはまずあり得ないのです。
あくまでも最短なので、一ヶ月でも短いです。
3ヶ月、半年〜1年と、ダイエットは長期的に見なきゃ意味がないです。

はじめてのママリ🔰
運動はしてますか?そして3日でやせたるわけはないと思います
コメント