その他の疑問 たまに連絡くる職場の男性の同僚に「子育て頑張ってね〜笑」って来たら… たまに連絡くる職場の男性の同僚に 「子育て頑張ってね〜笑」って来たらどう思いますか? 私はうざ。って思ってしますのですが😂 その人はたまに思い出したように連絡してくる人で「映画いこう」とか誘ってきます。 もちろん行きませんが😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 子育て 映画 職場 男 ゆう(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 笑がうざいです。 何笑ってんねんってなります😂 たまにいますよね何にでも笑つける奴、、 4時間前 ゆう ほんとそうなんです💦 何笑ってんねんって私もなりました! コメントありがとうございます! 1時間前 3002 私も余裕ないと余計なお世話と思ってしまいます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ほんとそうなんです💦
何笑ってんねんって私もなりました!
コメントありがとうございます!