コメント

ちぃ
わかります😆
うちも七カ月の三男が笑ってても泣いても何してても可愛い😍ほんと癒やしですよね☺️
私も不妊治療していて、帝王切開で、三兄弟で全く同じ境遇でコメントしてしまいました😁
ちぃ
わかります😆
うちも七カ月の三男が笑ってても泣いても何してても可愛い😍ほんと癒やしですよね☺️
私も不妊治療していて、帝王切開で、三兄弟で全く同じ境遇でコメントしてしまいました😁
「男」に関する質問
名付けで悩み続けております‼️ 9月前半に女の子を出産予定の妊婦です 学年に必ず2〜3人はいる名字なので、 名前は、学年に何人もいない、かぶりにくい名前に しようと思ってます‼️ 中性ネームが流行っている事を知り 男…
次男の転園について。 現在小規模保育園に入っている次男がこども園に転園します。 9月に転園するのですが、少し慣れるまで様子見たほうがいいでしょうか? 園では慣らしはありません。 通常保育が8:30〜14:00までです…
7:00に起きた娘を1人で相手して朝ごはん食べさせ、1時間半後に起きてきた男たちの朝ごはんの準備をしてる私に、自分だけ座ってモグモグ食べながら「娘のおしりなんか濡れてる??」って聞いてきたけど... 「自分で見てみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
め
コメントありがとうございます!
境遇一緒過ぎてびっくりですー!
お互い治療も出産も頑張りましたね😭💕
傷痛いし手術も怖かったのに、最後の赤ちゃん…って思うとたまりませんよね🥺💕
4回帝王切開してる方もいらっしゃるらしいですが…こわいですよね😂😂
ちぃ
えっ?!4回も!すごいですね!!
私はもう凍結した胚盤胞も破棄したので4人目は無理ですが😌
3人目、大きくなるのめっちゃ早いんで、1日1日可愛がりまくってください😁既に新生児期が懐かしいです🥹
め
凄いですよね!
3回もお腹を切ったのも我ながらすごいと思いますが…4回!
凍結胚を破棄したのですね!破棄するのにも気力が要りますよね…頑張りましたね😭
つい数日前に1ヶ月になったんですが、もう新生時期が懐かしいです🥹
早く大きくなって上の子達と遊んで欲しい気持ちと、まだ赤ちゃんでいて欲しい気持ちがせめぎ合ってます🤣💕