子育て・グッズ 三男が可愛い…4人目欲しくなるくらい可愛い…不妊治療しなきゃだし帝王切開だし…経済的にも厳しいのは分かってるけど🥹 三男が可愛い…4人目欲しくなるくらい可愛い…不妊治療しなきゃだし帝王切開だし…経済的にも厳しいのは分かってるけど🥹 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 不妊治療 帝王切開 男 め(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ちぃ わかります😆 うちも七カ月の三男が笑ってても泣いても何してても可愛い😍ほんと癒やしですよね☺️ 私も不妊治療していて、帝王切開で、三兄弟で全く同じ境遇でコメントしてしまいました😁 6月28日 め コメントありがとうございます! 境遇一緒過ぎてびっくりですー! お互い治療も出産も頑張りましたね😭💕 傷痛いし手術も怖かったのに、最後の赤ちゃん…って思うとたまりませんよね🥺💕 4回帝王切開してる方もいらっしゃるらしいですが…こわいですよね😂😂 6月28日 ちぃ えっ?!4回も!すごいですね!! 私はもう凍結した胚盤胞も破棄したので4人目は無理ですが😌 3人目、大きくなるのめっちゃ早いんで、1日1日可愛がりまくってください😁既に新生児期が懐かしいです🥹 6月28日 め 凄いですよね! 3回もお腹を切ったのも我ながらすごいと思いますが…4回! 凍結胚を破棄したのですね!破棄するのにも気力が要りますよね…頑張りましたね😭 つい数日前に1ヶ月になったんですが、もう新生時期が懐かしいです🥹 早く大きくなって上の子達と遊んで欲しい気持ちと、まだ赤ちゃんでいて欲しい気持ちがせめぎ合ってます🤣💕 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
コメントありがとうございます!
境遇一緒過ぎてびっくりですー!
お互い治療も出産も頑張りましたね😭💕
傷痛いし手術も怖かったのに、最後の赤ちゃん…って思うとたまりませんよね🥺💕
4回帝王切開してる方もいらっしゃるらしいですが…こわいですよね😂😂
ちぃ
えっ?!4回も!すごいですね!!
私はもう凍結した胚盤胞も破棄したので4人目は無理ですが😌
3人目、大きくなるのめっちゃ早いんで、1日1日可愛がりまくってください😁既に新生児期が懐かしいです🥹
め
凄いですよね!
3回もお腹を切ったのも我ながらすごいと思いますが…4回!
凍結胚を破棄したのですね!破棄するのにも気力が要りますよね…頑張りましたね😭
つい数日前に1ヶ月になったんですが、もう新生時期が懐かしいです🥹
早く大きくなって上の子達と遊んで欲しい気持ちと、まだ赤ちゃんでいて欲しい気持ちがせめぎ合ってます🤣💕