※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
子育て・グッズ

三男が可愛い…4人目欲しくなるくらい可愛い…不妊治療しなきゃだし帝王切…

三男が可愛い…4人目欲しくなるくらい可愛い…不妊治療しなきゃだし帝王切開だし…経済的にも厳しいのは分かってるけど🥹

コメント

ちぃ

わかります😆
うちも七カ月の三男が笑ってても泣いても何してても可愛い😍ほんと癒やしですよね☺️
私も不妊治療していて、帝王切開で、三兄弟で全く同じ境遇でコメントしてしまいました😁

• め

コメントありがとうございます!
    境遇一緒過ぎてびっくりですー!
    お互い治療も出産も頑張りましたね😭💕
    傷痛いし手術も怖かったのに、最後の赤ちゃん…って思うとたまりませんよね🥺💕
    4回帝王切開してる方もいらっしゃるらしいですが…こわいですよね😂😂

• 3時間前
  • ちぃ

ちぃ

えっ?!4回も!すごいですね!!
    私はもう凍結した胚盤胞も破棄したので4人目は無理ですが😌

3人目、大きくなるのめっちゃ早いんで、1日1日可愛がりまくってください😁既に新生児期が懐かしいです🥹

• 2時間前
  • め

凄いですよね!
    3回もお腹を切ったのも我ながらすごいと思いますが…4回!
    凍結胚を破棄したのですね!破棄するのにも気力が要りますよね…頑張りましたね😭

つい数日前に1ヶ月になったんですが、もう新生時期が懐かしいです🥹
    早く大きくなって上の子達と遊んで欲しい気持ちと、まだ赤ちゃんでいて欲しい気持ちがせめぎ合ってます🤣💕

• 16分前