コメント
ちぃ
わかります😆
うちも七カ月の三男が笑ってても泣いても何してても可愛い😍ほんと癒やしですよね☺️
私も不妊治療していて、帝王切開で、三兄弟で全く同じ境遇でコメントしてしまいました😁
ちぃ
わかります😆
うちも七カ月の三男が笑ってても泣いても何してても可愛い😍ほんと癒やしですよね☺️
私も不妊治療していて、帝王切開で、三兄弟で全く同じ境遇でコメントしてしまいました😁
「男」に関する質問
夫 38歳 年収650-700万弱 妻 40歳 年収450万 子ども男8歳女4歳で2人 貯金2000万程度 持ち家 ローン残り25年 車ローンなし新車から5年目 これだけ見るとごく一般的な家庭と思いますか? それとも将来大変そうと思…
付き合ってはないのですが、私にとっては大切な男性から、今度会った際に、今後はもう関われない…。と言われそうな気がします…… 縋り付くわけでは無いと私は思っていますが、泣いてしまいそうです……どうしましょう…泣い…
感覚が過敏すぎる?長男につかれました😭 生後半年からずーっと人見知り・場所見知り。背面ベビーカーはもちろん乗れませんでしたし、完母で私以外は面倒見れませんでした。3歳になった今もスーパーで他のお客さんに人見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
め
コメントありがとうございます!
境遇一緒過ぎてびっくりですー!
お互い治療も出産も頑張りましたね😭💕
傷痛いし手術も怖かったのに、最後の赤ちゃん…って思うとたまりませんよね🥺💕
4回帝王切開してる方もいらっしゃるらしいですが…こわいですよね😂😂
ちぃ
えっ?!4回も!すごいですね!!
私はもう凍結した胚盤胞も破棄したので4人目は無理ですが😌
3人目、大きくなるのめっちゃ早いんで、1日1日可愛がりまくってください😁既に新生児期が懐かしいです🥹
め
凄いですよね!
3回もお腹を切ったのも我ながらすごいと思いますが…4回!
凍結胚を破棄したのですね!破棄するのにも気力が要りますよね…頑張りましたね😭
つい数日前に1ヶ月になったんですが、もう新生時期が懐かしいです🥹
早く大きくなって上の子達と遊んで欲しい気持ちと、まだ赤ちゃんでいて欲しい気持ちがせめぎ合ってます🤣💕