妊娠・出産 つわり中、塩飴にはまった方いませんか、、?🫢 つわり中、塩飴にはまった方いませんか、、?🫢 最終更新:6月28日 お気に入り つわり 🌻(妊娠22週目, 1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 梅塩アメに助けてもらいました〜特に1人目は😅9月生まれだったので 暑ーい夏を臨月でこえないと行けなかったので 6月28日 🌻 梅塩飴って初めて聞きました! 今常にしょっぱいもの求めてて、虫歯になると思いながらも食べてしまいます 梅塩飴おいしそう、、探してみます🥳 6月28日 🔰タヌ子とタヌオmama 確かに1人目産んだあと虫歯発生しました!軽いもので削るだけでどうにかなりましたが、要注意かも! 産後預けて行くことをオススメします。 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
梅塩飴って初めて聞きました!
今常にしょっぱいもの求めてて、虫歯になると思いながらも食べてしまいます
梅塩飴おいしそう、、探してみます🥳
🔰タヌ子とタヌオmama
確かに1人目産んだあと虫歯発生しました!軽いもので削るだけでどうにかなりましたが、要注意かも!
産後預けて行くことをオススメします。