サンシャインサカエの観覧車のチケットなのですが、チケットの時間が書…
サンシャインサカエの観覧車のチケットなのですが、チケットの時間が書いてある下に1とか2って書いてある数字ってなんですか?
わかる方教えて欲しいです!
- みたこん(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
サンシャインサカエの観覧車のチケットなのですが、チケットの時間が書いてある下に1とか2って書いてある数字ってなんですか?
わかる方教えて欲しいです!
「車」に関する質問
もー姉(独身)が自分が行きたいからってランチ誘ってくるのめんどい、、 平日仕事中お昼抜けれるほど暇じゃないのに 車もってないくせになんで私が迎えにいかなきゃいけないんだよー 結構私忙しいって言ってるはずなんだ…
『祭りに行きたくない』 夏ですね… 夫が毎年ビール祭りやら花火大会やら、大きいお祭りに沢山行きたがります… 子供は幼稚園児。 駐車場とめるのに、昼間から会場入りしなきゃいけないし、そうなるとめっちゃ暑くて、人も…
ママ友と車被ったらどう思いますか? 実は、上の学年にいるママ友で、ちょっとボス的な存在の方がいるんですが、その人が黒のヴォクシーに乗ってるんです。 そして、偶然にも私も先日、同じく黒のヴォクシーを納車しまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント