コメント
pichan
私の場合はお昼の3時におしるしがあった次の日の夜7時頃に本陣痛が来ました🙌
そろそろですね💓本陣痛が長引いたら寝たくてもねれないので今のうちに休んで体力温存しててくださいね😌
あい
わたしは38週での出産でしたが、
おしるしが朝起きたらありました。
で、その日の夜11時から陣痛が来て
深夜2時に病院、明け方出産、、、な感じでした!
おしるしがあれば、近いと思います。
楽しみですねっ!
-
ribbon🎀
コメントありがとうございます😊📝トントン拍子な感じですね〜♡
私も早く本陣痛に繋がって欲しいです☺️
本当に楽しみです♡
心構えしておきます❤️👶🏻- 6月5日
ぽんこ
1人目のときはおしるしから半日後、破水してしまい、陣痛となりました!
私も昨日夕方おしるしがあり、前駆陣痛も頻繁にあるのでドキドキしてます❤︎
できれば正産期まで待ってほしいですが、、、😁💦
-
ribbon🎀
コメントありがとうございます📝✨
1人目の時はおしるし→破水→陣痛だったんですね♡しかも半日後♡早いですね♡
そしたら、今回もドキドキしちゃいますね!!♡後、数日で正産期なんですね👶🏻💓お母さんの、まだお腹にいて欲しいってことが赤ちゃん伝わりますように〜♡- 6月5日
ribbon🎀
コメントありがとうございます☺️💓そうなんですね!!おしるしの後、早く本陣痛に繋がったんですね♡
前駆陣痛も地味に痛いので、私も早く陣痛に繋がってくれるよう願ってます💗アドバイスもありがとうございます😊✨
今のうちゆっくりしておきますね♡