妊娠・出産 毎月生理はきちんと予測日に来るのですけど今月は3日遅れていて着床した… 毎月生理はきちんと予測日に来るのですけど今月は3日遅れていて 着床した日と言われる日らへんは あ、妊娠したかもっていう感じはあったのですが、今はもう何もなかったかのように生理が来る気配も、妊娠した気配もなくて… これは妊娠している可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2015年7月5日 お気に入り 生理 着床 妊娠した ちゃむめろ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント まぼ 不安なら一度調べてみたらいいと思いますよ。 7月5日 ちゃむめろ ありがとうございます そうですよね それが確実ですよね 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント