サプリ・健康 年々前歯が歪んできてついにインビザラインで矯正はじめました!が、装着… 年々前歯が歪んできて ついにインビザラインで矯正はじめました! が、装着した瞬間えずきまくり。 その後も気分が悪く吐き気が続いています。 (元々嘔吐反射が強い方だと歯医者にも伝えていました。) まだ4日目とかですが、 つわりみたいで心が折れており辞めたいと思ってしまいます。 マウスピース矯正で気分が悪くなられた方など、 いらっしゃないでしょうか? 対処法や、これぐらいで慣れた、 ワイヤーに変更した等 なんでもいいので教えてほしいです。 最終更新:2025年6月27日 お気に入り つわり 歯医者 キキ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント