住まい お庭で野菜を育てるために、中心部から離れた場所に住むことは避けた方が良いでしょうか。職場や保育園からも遠くなりますが、お庭が広く間取りも理想的です。 おうち買ったらやりたいことで、 子供のプール! お庭で野菜育てる! お庭でBBQ! 特に、野菜育てるのがとても楽しみです!! お庭で野菜育てたいために、少し遠い中心部から外れたところに住むのって、やめた方がいいですかね?? 職場や保育園からも離れます💦 だけどお庭も広くて、間取りも完璧で、オール電化です! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 プール 職場 野菜 オール電化 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント mu お庭広いの最高ですよ〜♡ 私は庭に小さい畑作って子供達と家庭菜園してて大きくなるのが楽しみです✨ 3時間前 はじめてのママリ やっぱりそうですよねー!!てかそれすごく夢で、わたしもしたくて、そのために遠くてもいいかなって思ってるんです🤭 2時間前 mu 離れる距離にもよりますが私はありかなーと思いました!♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよねー!!てかそれすごく夢で、わたしもしたくて、そのために遠くてもいいかなって思ってるんです🤭
mu
離れる距離にもよりますが私はありかなーと思いました!♡