コメント

はじめてのママリ🔰
うちも減りましたよ〜🤧🤧🤧
はじめてのママリ🔰
うちも減りましたよ〜🤧🤧🤧
「生後5ヶ月」に関する質問
義母苦手な方いらっしゃいませんか〜! 妊娠中…どころか結婚前から完母にするよう何度も何度もしつこく言ってくる義母がいます🙄 ちなみに現在は母乳よりの混合です。 先の保育園を考えて、ミルクを忘れないで欲しいから…
赤ちゃんの顔について。先日生後5ヶ月の赤ちゃん亡くなってしまい精神的に耐えれず生まれ変わりを信じてもう一度頑張ろうと思っているところです。ただ同じ顔なのでしょうか。赤ちゃんが産まれてすぐに亡くなってまた出産…
助けてください。生後5ヶ月の赤ちゃんが亡くなりました。うつ伏せを覚えたところで、自身がうたた寝をしてた際に赤ちゃんが亡くなってしまいました。救急車を呼んだときはもう遅くて。数年余りかけて出来た子なのもあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめすけ🔰
どのくらい減りましたかー?💦
はじめてのママリ🔰
900前後から700台ぐらいまで減りました🥲
まめすけ🔰
そうなんですねー!同じくらい減ってるのでちょっと安心しました😭離乳食はしっかり食べられてましたが??
はじめてのママリ🔰
結構食べてました😂
でも、食べてない日でもミルクの量は少なかったです😂
まめすけ🔰
もう、まさしくそれですー😭😭
同じような経験の方がいて、ホッとしました。
焦らずベビーのペースで、ってことですね。
新米のため少しのことでどうしよう!てなってます😵💫
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悩みすぎて禿げるかと思いました、笑
メンタル無理すぎて相談のために、産後ケア駆け込みました😂
うちの子体重重めだったので、それもあってまあ本人が満足してるならいいか!と思えるようになりましたよー!
そんなに動いてるのになぜお腹空かないの?と不思議でした
まめすけ🔰
たくさん悩まれたんですね!
今わこうして相談できる場所があることに感謝ですし、お返事いただけて、ほんっとうに良かったです😭ありがとうございます!
ほんと、不思議ですよね。
動かないでお腹空かないならわかるけど、赤ちゃんなかなか動くし、汗もかいてるし、喉かわかない?ってなりますね。
はじめてのママリ🔰
その子によっても全然変わってくるので、市の助産師さんや産後ケアに相談するのが1番だと思いますが、
とりあえず体重が増えていれば食べてなくても、飲んでなくても大丈夫です😌
まめすけ🔰
市の子育て相談にも相談してみます☺️