はじめてのママリ🔰
割と詰め詰めで代車予定たててたりもするので台数の余裕がないお店だと困るかもです。ただ無理矢理もってこい!とは絶対なりません。
胃腸炎になってしまったことを伝え、延期ができるかを聞いてみてください。
もしすぐ次に貸す人がいて困る場合店員が取りに伺ったりもすると思います。
はじめてのママリ🔰
割と詰め詰めで代車予定たててたりもするので台数の余裕がないお店だと困るかもです。ただ無理矢理もってこい!とは絶対なりません。
胃腸炎になってしまったことを伝え、延期ができるかを聞いてみてください。
もしすぐ次に貸す人がいて困る場合店員が取りに伺ったりもすると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と付き合ってから10年くらい経ちます、一緒に住んで5年ほど、今年子どもを産んでから口喧嘩ばかりしています。お互い仲良くしたいのに何がそうしてしまったのか。 前まではこんなんじゃなかったんです。悲しい。 お互…
オンラインゲームでのドラブルについて相談に乗って下さい😭 小4の娘が友達にオンラインゲームに誘われてやる約束をしていたのに、やっぱり他の友達とすると言われて一緒出来ませんでした。 なので一人でやってたら、たま…
飲食店勤務経験ある方など…教えてください。 子連れで外食すると、子供の食べこぼしなどでウエットティッシュとか紙ナプキンのゴミとか結構出ますよね。 お皿に乗せるのは衛生的にNGって意見も聞くし、だからと言ってテ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント