子育て・グッズ 普段うんち我慢しない子でも、うんちのカスみたいなのがオムツについて… 普段うんち我慢しない子でも、うんちのカスみたいなのがオムツについてることありますか?😂 昼にしっかり少し硬めのバナナ💩(最後やらかめ)出て、夜ご飯の後にカスがついてて、お風呂の前にまたやわらかめの塊少し出ました😂 最終更新:2025年6月27日 お気に入り 1 オムツ お風呂 うんち バナナ はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント りい やわらかめだったらオナラと一緒にでるのはあるあるかなと思います! 6月27日 はじめてのママリ あるあるですかね😂 初めてでビビりました😂 6月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あるあるですかね😂
初めてでビビりました😂