※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

8月にディズニーに3泊4日でいきます。移動は新幹線です。9歳の息子、5…

8月にディズニーに3泊4日でいきます。移動は新幹線です。9歳の息子、5歳の娘と4人でいきます。
ホテルはエミオン東京ベイを予約していますが、予約している旅行サイトでセールがあり、ヒルトン東京ベイが差額1万円くらいで迷っています。

予約前に、エミオンとヒルトン、東京ベイ舞浜で迷いました。
バストイレ別で部屋が広い、温泉がある、ディズニーからのシャトルバスの本数が多い、口コミでは朝食が美味しい、料金が3つの中で安いという理由でエミオンを選びました。スクエア館を予約しています。

ヒルトンはベイサイドステーションから近いので移動が楽、朝食が美味しい、ホテルにいろいろな施設がある、景色がいいところが魅力でした。ただ、バストイレ、洗面台が一緒というのが悩むところです。

どちらかに泊まったことがある方、どちらにも泊まったことがある方。泊まってみての感想を教えてください。

コメント