ママリ
沖縄でホテルやダイビングショップなど観光業で働いてました。
その時期は繁忙期なので、飛行機、ホテル、レンタカー込でしたら、安い方だと思います😊
飛行機も時期によっては片道1人5万前後になることもありますし😭
レンタカーも、安いところは1日2000円から借りれますが、大手や那覇で借りるなら1日安くても2万前後だと思います🤔
ホテルも場所によっては素泊まりで1泊8万くらい平気でとると思います🤔
ママリ
沖縄でホテルやダイビングショップなど観光業で働いてました。
その時期は繁忙期なので、飛行機、ホテル、レンタカー込でしたら、安い方だと思います😊
飛行機も時期によっては片道1人5万前後になることもありますし😭
レンタカーも、安いところは1日2000円から借りれますが、大手や那覇で借りるなら1日安くても2万前後だと思います🤔
ホテルも場所によっては素泊まりで1泊8万くらい平気でとると思います🤔
「飛行機」に関する質問
沖縄出身で内地住んでる方、内地出身で沖縄に嫁に来たって方いますか? 帰省っていつしてますか? 沖縄に嫁に来たないちゃー嫁です。 10年住みましたが、内地に引っ越すことになりました🙂↕️ 旧盆とか、帰って来れて…
皆さんならどうしますか?💦 今海外に住んでいて、妊娠9週です。 日本の運転免許の更新の必要があり、どんなに遅くとも9月末までには日本に一時帰国する必要があります。 12週未満では飛行機乗るのはおすすめ出来ないと…
義実家が関西、私達家族は飛行機の距離に住んでます✈️ (私の実家近く) 産後3日で病院に来て、赤ちゃんを見た後に買ったばかりのマンションに「頻繁に来れる距離じゃないから」と旦那が案内して招待しました。 私は私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント