子育て・グッズ 子供が日中は元気に動きまわるのですが、食欲が減ってきてます😭普段保育… 子供が日中は元気に動きまわるのですが、食欲が減ってきてます😭 普段保育園でもおかわりするくらいなのですが、それもせず、今日も晩ご飯バナナだけしかいらないと😭😭 熱などの風邪症状はないのですが、、 病院いくべきでしょうか?? 最終更新:2025年6月27日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 バナナ ご飯 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント オスシ 夏バテですかね?💦 私ならすぐに受診はせずに、食べられそうなものを出します! 6月27日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント