子育て・グッズ 2歳男の子です。月曜 高熱・嘔吐で保育園は早退火曜 様子見でお休み… 2歳男の子です。 月曜 高熱・嘔吐で保育園は早退 火曜 様子見でお休み 病院からは普通の熱との診断(咳がひどかったので、嘔吐はそのせいとの判断) 朝に普通の固さのうんち、夜にゆるめのうんち 水、木 登園 ゆるめのうんちを1回づつ 金曜 登園 ゆるめのうんちが3回も出る さすがにこれ下痢になってるので何かあると思うのですが、 本人は元気です 熱もなく、食欲も元気もあります 再度、病院受診しといた方が良いでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 病院 2歳 男の子 熱 うんち よちち(妊娠14週目, 2歳0ヶ月) コメント りい ゆるい便があるなら胃腸炎の可能性もありますよね。 軟便続くようなら病院いって整腸剤もらってもいいと思います。 4時間前 よちち 私も胃腸炎系疑ってるのですが、月曜以来嘔吐が無く、食欲もあったので、お腹の風邪でゆるいのが続いてるだけだろうと思っていたのですが😂 さすがに1日3回の軟便は普通ではないですよね。 整腸剤とか貰えるんですね!とりあえず明日行ってみようと思います🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちち
私も胃腸炎系疑ってるのですが、月曜以来嘔吐が無く、食欲もあったので、お腹の風邪でゆるいのが続いてるだけだろうと思っていたのですが😂
さすがに1日3回の軟便は普通ではないですよね。
整腸剤とか貰えるんですね!とりあえず明日行ってみようと思います🙇♀️