お仕事 産休、育休中に頻繁に会社に顔を出す方の心情ってどのようや感じなので… 産休、育休中に頻繁に会社に顔を出す方の心情ってどのようや感じなのでしょうか? 3月に産休に入られた方で、もう4回ほど会社に顔を出し、40分ほど雑談をして帰られます。 家もそんなに近いわけではないそうで、お子さんはその間実家に預けていらっしゃるそうです。 深い意味はないのですが、単純な疑問で質問させて頂きました。 同じように、育休中に頻繁に会社に顔を出しに行かれてた方いらっしゃいますか? またはそういった方はいらっしゃいましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 産休 育休 会社 はじめてのままり(妊娠22週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お話しする大人がいないから寂しいのかもしれません。(第二子なら第一子のママ友いるかもですが、第一子なら孤独かもしれません) 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント